邳州市远通公共交通运输有限公司欢迎您!

当前位置 : 首页 > 专题专栏 > 文明城市创建

致广大市民的一封信(同创全国文明城市,共建美好幸福家园)
来源:网络新闻 时间:2014-10-24 16:51:26 点击次数:

 亲爱的市民朋友:

    银杏金黄、菊花飘香,在这充满收获喜悦的美好季节,全市人民迎来了邳州发展进程中的一件大喜事:创建全国文明城市。
    创建全国文明城市,是为了更好地利民惠民。她将使我们的生活环境更加清新宜人,交通出行更加顺畅便捷,社会秩序更加文明和谐,学习工作更加舒心顺心……会给我们每个人、每个家庭的生活带来美好和温馨。
    市民是城市的主人,既是城市文明的受益者,又是城市文明的守护神。创建全国文明城市,期盼您的参与支持:当您漫步大街小巷、徜徉广场游园,您是文明的使者,请呵护好一花一草,垃圾杂物随手入箱,公物设施悉心爱护;当您穿行在车水马龙,请别忘记家人对您“平安”的叮嘱,红灯亮时等一等,斑马线前停一停;当您乘坐公交车,请为老弱病残孕让座,您的善举会有善报;面对外来客商,您就是邳州使者,尽力为他们提供可能的帮助……举手投足、良言善行,您都在践行社会主义核心价值观,彰显“最美邳州人”风采。点点滴滴凝聚磅礴力量,你我携手成就邳州文明。
    亲爱的市民朋友,美丽邳州是我家,文明创建靠大家。让我们一起行动起来,尽份心、出把力,从现在做起、从自己做起,同创全国文明城市,共建美好幸福家园。

    附件:点击此处下载

邳州公交总公司 地址:江苏省邳州市瑞兴南路公交调度中心 苏ICP备15007080号
咨询电话:86292111 80303156 邮编:221300 苏公网安备 32038202000372号   技术支持: 郑州网站建设 郑州网络公司