邳州市远通公共交通运输有限公司欢迎您!

当前位置 : 首页 > 专题专栏 > 文明城市创建

全民参与创建全国文明城市
来源:网络新闻 时间:2014-11-11 10:27:09 点击次数:

    文明城市,你我追求;文明成果,大家共享。我市吹响创建全国文明城市的冲锋号,社会各界纷纷行动起来。

  医院:传递文明的窗口
  医院是城市文明的窗口,在我市全力创建全国文明城市之际,市人民医院积极行动起来,在医护人员中间推行服务礼仪文化,用礼仪语言沟通、用礼仪服务善待病人,努力构建文明和谐的医患关系。市人民医院骨科主任医师缪昌杰表示,医生只有搞好医患关系,提高服务态度,改变工作作风,才能更好地为创建全国文明城市打下良好的基础。市人民医院护师闫文表示,创建文明城市从你我做起,从身边小事做起,从点滴做起,把文明的种子播撒给每一位患者。
  让群众在创建中得实惠
  每个市民都希望生活在文明和谐的环境里,而文明的社会环境需要每一个市民共同努力,携起手来共创文明,才能让我们的城市更美好、更和谐。
  市民赵子义认为,首先自己要做一个文明的人,一言一行都要用文明的标准要求自己,创建的过程是参与的过程,也是受益的过程,大家都会通过这个过程受益。
  市地税局工作人员祝婉说,邳州创建文明城市,我觉得非常高兴,创建全国文明城市应该从我做起,从小事做起,这样我们以后出去可以自豪地说,我来自全国文明城市邳州。

邳州公交总公司 地址:江苏省邳州市瑞兴南路公交调度中心 苏ICP备15007080号
咨询电话:86292111 80303156 邮编:221300 苏公网安备 32038202000372号   技术支持: 郑州网站建设 郑州网络公司