邳州市远通公共交通运输有限公司欢迎您!

当前位置 : 首页 > 专题专栏 > 文明城市创建

致广大市民的一封信
作者: 来源:邳州公交 时间:2016-08-08 09:45:28 点击次数:

亲爱的市民朋友:

  盛夏邳州,多彩灿烂,激情似火,在全市加快建设“强富美高”新邳州的伟大征程中,我们吹响了创建“全国文明城市、国家卫生城市、国家生态市、国家园林城市、全国国土资源节约集约模范市”的集结号。
  开展五个国家级城市品牌的集中创建,将会让我们的生活更加美好温馨:天更蓝、地更绿、路更畅、景更靓,社会秩序更加文明和谐,学习工作更加舒心顺心……会使我们每个人真切地感受到作为一名邳州人的骄傲和自豪。
  亲爱的市民朋友,邳州是我家,创建靠大家。您是邳州的主人,创建离不开您的参与支持。无论您从事什么职业,请注重个人文明形象,待人礼貌、互敬互让,共同遵守公共礼仪;请注重家园卫生,房前屋后、小区内外整洁干净,共同爱护公共环境;请注重遵守规则,有序停车、红灯亮时等一等,斑马线前停一停,共同珍惜公共秩序。您是店主,请诚信经营,做好门前“三包”;您是乘客,请公交车上主动为老弱病残孕让座……您的每一份热情、每一次努力,都在为我们的家园增辉。点点滴滴凝聚创建磅礴力量,你我携手成就邳州无限精彩。
  亲爱的市民朋友,建设邳州需要我们人人参与,美好家家园我们人人受益。让我们迅速行动起来,从现在做起、从自己做起,从本职做起,出份心、尽把力,同心建设美好幸福家园,让“强富美高”新邳州成为我们共同的骄傲!
  创建热线电话:0516—86272762

邳州公交总公司 地址:江苏省邳州市瑞兴南路公交调度中心 苏ICP备15007080号
咨询电话:86292111 80303156 邮编:221300 苏公网安备 32038202000372号   技术支持: 郑州网站建设 郑州网络公司