邳州市远通公共交通运输有限公司欢迎您!

当前位置 : 首页 > 专题专栏 > 文明城市创建

市公交公司召开“五城同创”动员大会
作者: 来源:邳州公交 时间:2016-08-08 10:23:28 点击次数:

    为落实市委、市政府关于“五城同创”工作的相关精神,圆满完成创建工作的各项任务指标,8月5日晚,市公交公司在五楼会议室召开“五城同创”大会,安排部署“五城同创”相关工作,公司全体职工、驾驶员参加会议。

     会议传达了我市创建国家卫生城市指挥部《关于印发<邳州市创建全国卫生城市宣传工作方案>的通知》,要求公司各部室、线路职工要以高度的社会责任感,不遗余力的推进“五城同创”创建工作;要认真对照《邳州市创建国家卫生城市宣传工作方案》、《邳州市交通运输局创建国家级品牌城市任务分解表》进行逐项落实,做到责任全覆盖,创建无死角,确保公司创建工作不掉分。公司在办公区域、场站、各线路均设定责任人,在网站设置“五城同创”板块,同时组织工作人员对驾驶员服务、公交车辆车况卫生、车内语音报站器、各种“卫生城市”标识标牌、车辆LED公益广告等方面进行地毯式检查,对发现的问题及时上报,限时整改。

 QQ截图20160808102646.jpg

邳州公交总公司 地址:江苏省邳州市瑞兴南路公交调度中心 苏ICP备15007080号
咨询电话:86292111 80303156 邮编:221300 苏公网安备 32038202000372号   技术支持: 郑州网站建设 郑州网络公司